FOOMA JAPAN 2024 〜世界最大級の食品製造総合展〜 | 一般社団法人 日本食品機械工業会主催
Language
日本語
English
簡体中文
日本語
English
簡体中文
日本食品機械工業会
出展社申請・手続きサイトログイン
来場者マイページログイン
来場事前登録はこちら
開催概要
開催概要
FOOMA JAPANとは
出展社
出展社・製品(展示分野別)
出展社・製品(50音別)
製品動画ギャラリー
出展社を検索
カテゴリを検索
原料処理
食品製造・加工(菓子・パン)
食品製造・加工(食肉・水産物)
食品製造・加工(麺類)
食品製造・加工(惣菜・調理食品)
食品製造・加工(飲料・乳製品)
食品製造・加工(農産物)
食品製造・加工(豆腐)
食品製造・加工(発酵・醸造)
食品製造・加工(その他食品)
エンジニアリング
ロボット・IT・IoT・フードテック
鮮度管理・品質保持
包装・充填
保管・搬送・移動
計測・分析・検査
衛生対策・管理
環境対策・省エネ・リサイクル
設備機器・技術・部品
コンサルタント・特許
情報サービス・団体
検索
セミナー
特別セミナー
出展社プレゼンテーションセミナー
セミナー・シンポジウム
FOOMAアワード
アカデミックプラザ
発表テーマ別
参加団体50音別
口頭発表タイムスケジュール
FOOMA AP賞
会場INFO&イベント
アクセス・無料シャトルバス・パーク&ライド
会場マップ
経営支援・輸出相談コーナー
安全衛生設計コーナー
FOOMA東京バル
機関誌ふーまテーブルトーク
学生対象YO-CO-SO(ようこそ)FOOMA
みんなで応援!にっぽんの食
北陸の食 応援コーナー
トップ
アカデミックプラザ
アカデミックプラザ_研究詳細
アカデミックプラザ
データサイエンスが拓くエディブルコーティングデザイン
テーマ
鮮度保持
研究機関名
九州大学
代表者名
田中 史彦
TOPへ
no cache