- 動画あり
- カタログあり
果物や果実の果汁搾り機として、搾汁、リキュールづくり、ジューサーとしての利用、また食品残渣減容機としてご活用いただけます。
海産物、農作物用の圧搾機や化学薬品、化学原料のエキス抽出など用途は様々です。
-
食品製造・加工(飲料・乳製品)
- 圧搾脱水機
- 圧搾濾過機
- 果汁飲料製造装置
- 搾汁機
-
食品製造・加工(農産物)
- 脱水機
-
食品製造・加工(豆腐)
- 豆腐製造機器
-
食品製造・加工(発酵・醸造)
- 圧搾機
製品・技術・サービス概要
コールドプレス(低温圧搾)で熱がかからないのが特徴です。
主な用途:果物、野菜類 リンゴ ぶどう レモン等の搾汁 わかめ、くらげなどの海産物等
餡、生あん、粒あん、果物、果汁、野菜
りんご、カボス、あんず、ぶどう、グレープフルーツ、梨、、パイナップル、シークワーサー、ブルーベリー、レモン、ゆず(柚子)、バナナ、キャベツ、レタス、搾菜(ザーサイ)、など
農業、農作物、穀類
ニンニク、サツマイモ、ピーナッツ、エゴマ、わさび、餃子に使用するためのキャベツ、白菜、たまねぎ、じゃがいも、米、木耳(きくらげ)、ニンジン、にんにく、小梅、ほうれん草、菜種、オリーブ、ごぼう、もやし、
海産物
牡蠣(カキ)、わかめ クラゲ 昆布 魚類 など
製品の特徴
- 脱水能力を高めたい場合は超高圧仕様にすることで脱水率を高めることが可能です。
- 製品のサイズは最小20L~2000Lまで製作しております。