- 動画あり
- カタログあり
平釡式加熱撹拌機ですが底面が平面であること、ジャケット面が通常の加熱撹拌機よりも広いため昇温時間が早いのが特徴です。
駆動部が下側のため、蓋をすることが可能なため衛生的です。
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原料処理
- 攪拌機
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食品製造・加工(菓子・パン)
- 製あん装置
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食品製造・加工(飲料・乳製品)
- 飲料加熱・殺菌装置
製品・技術・サービス概要
平釜式加熱撹拌機の用途
やわらかめの材料が相性がよいです。
生あん、つぶあん、ようかん、キャラメル、ジャム、ゼリー、きんとん、フィリング、ソテー、佃煮、でんぶ、ソース、スープ、タレ、各種煉りあんなど
製品の特徴
- 1.底部駆動方式を採用しているため、完全な蓋の設置が可能となり、天井からの落下菌、異物混入を防ぐことができます。
- 攪拌羽根が、固定一体化のため作業性が向上、攪拌部のご移動作業がありません。
- 羽根の先が簡単に取り外し可能な使用なため、衛生的です。