製品・技術・サービス概要
食肉加工工場や水産加工工場から出る残渣(不可食内蔵・骨・血液・羽根等)や、その他の食品工場から出る食品残渣の処理を行ない、飼料・肥料・ペットフード等への再資源化を実現します。
製品の特徴
- 真空状態での蒸気による間接加熱で、酸化を防止しながら効率の良い水分蒸発を行ないます。
- バッチ運転ですので、製品の均一化が図れます。
- 羽根や血液などの処理しづらい原料に対しても、加圧運転により短時間での処理を実現します。
食肉加工工場や水産加工工場から出る残渣(不可食内蔵・骨・血液・羽根等)や、その他の食品工場から出る食品残渣の処理を行ない、飼料・肥料・ペットフード等への再資源化を実現します。