製品・技術・サービス概要
ストッカーに水蒸気を供給することで、できたての美味しさをキープします。
供給する水蒸気は完全に気体の「100℃の水蒸気」なので、ベタつくこともありません。
製品の特徴
- 「美味しい」をそのまま
食材に週した温度水蒸気で、庫内を適温適湿に保ちます。
できたての美味しさをそのままキープします。これはナオモト独自の蒸気発生器だからできる技術です。 - 省力化
食材をストックすることで、提供時間や調理時間の短縮が可能です。
余剰人員のカット、回転率のアップ、フードロスの削減など、経費の省力化にも繋がります。 - フレキシブルな相談対応
業態、業種に合わせたカスタマイズも可能です。
少量から大容量サイズや、食材に合わせた製品開発のご相談にも対応可能です。