FOOMA JAPAN 2024

FOOMA JAPAN 2024 〜世界最大級の食品製造総合展〜 | 一般社団法人 日本食品機械工業会主催

東6N-69 株式会社アマギ

Royal Duyvis Wiener社製QCHOC50

  • カタログあり

ミキサー、ボールミル、液体コンチの一体型装置です。
この装置1台で、自社オリジナルのチョコレート製造が可能です。

  • 食品製造・加工(菓子・パン)
    • チョコレートリファイナーコンチェ

製品・技術・サービス概要

高品質な製品を安定供給することが可能なチョコレート加工ライン
『Qchoc50/400』は、オールインワンチョコレート製造システムです。

全てのオペレーションは原料の扱いを含めて全自動。製造プロセスは
簡易的に画面に表示され、製造に関する情報は保存されています。
ボールミルのボールの特殊デザインにより製品温度は低温にとどまります。

【特長】
■接続が簡単
■基礎工事の必要が無い
■低消費電力
■優れた精錬技術及びその均一性
■マスの素晴らしい粒度分布
■高品質で安定した製品の提供
■専門知識の必要なし

製品の特徴

  • 仕様】
    ■タイプ:QC-50/QC-400
    ■処理時間:3~4時間(ダーク)、4~5時間(ミルク)
    ■バッチ容量:50kg/400kg
    ■電力(kW):10/38
    ■消費電力(kW):8/30.4
    ■重量(kg):70/700
    ■ボール量(kg):775/3200
    ■大きさ:1695x970x1460/3140x1600x3040