- 動画あり
- カタログあり
CO2の排出は「ゼロ」環境に優しい調理機です。
燃焼排熱が出ない為、室内の温度上昇を抑え、クリーンな作業環境が得られます。(熱効率が約90%以上と優れています。)
-
食品製造・加工(惣菜・調理食品)
- 炒め機
製品・技術・サービス概要
例えば、チャーハンなら一度に100人前(約30kg)を約4分程度で作れます。
300℃の高温加熱と独自の撹拌方式で手作り風の“あおり”を再現し、炒め感のある仕上がりにします。
1℃単位の温度コントロールが可能、また少ない排熱でクリーンな環境等、IH加熱の特徴を活かした機械です。
炒め以外にも“煮る”“炊く”などの調理も可能です。
製品の特徴
- Co2排出はゼロ。カーボンニュートラルに向けたサステナビリティを推進する企業様に貢献します。
- 炒飯、野菜炒め、肉炒め、卵調理、煮物、スープなど万能調理機として御使用頂けます。
- ガスに比べ加熱効率が断然良く、また放熱が少ないので作業環境も改善されます。
- 撹拌羽根やスクレパーは、工具を使わず分解出来るので清掃も簡単です。
- 1℃単位で温度設定、温度コントロールが可能です。