- 動画あり
- カタログあり
ホールケーキやアイスケーキのナッペ作業を自動化します。手作業によるナッペ作業を自動化出来るため省人化メリットがあります。
用途:丸型スポンジケーキや
アイスケーキのナッペ作業
-
食品製造・加工(菓子・パン)
- ケーキ製造コンベアライン
製品・技術・サービス概要
ピストン構造なので、クリームへのダメージがありません。
比重の軽いクリームも問題なくナッペが可能です。
4号から8号まで選択可能です。
ノズルを変更することでドーム型にも対応出来ます。
手作業に比べ、クリームの使用量が少なくなります。
テーブルが平行移動を行いクリームを塗布するので、仕上がりがとてもきれいです。
製品の特徴
- シンプル構造で分解・洗浄・組立が簡単
- 分量調整はタッチパネルで簡単操作
- オールステンレスで衛生的