- 東1D-15
- 輸出可能・実績有
コジマ技研工業株式会社
-
- アーカイブセミナー
※FOOMA JAPANへの入場には来場事前登録が必要です。
出展ブースみどころ
“串刺機のパイオニア”コジマ技研は、1981年の創業以来クラフトマンシップの精神の元、お客様の立場に立った串刺機を作り続け、幅広い串刺機ラインアップを用意しております。
最新機種のMY20マスターはコンパクトながらも大型機なみの生産能力があり、小さなお店からセントラルキッチンやスーパーの厨房に最適な人気機種です。その他、卓上機「ちびスケシリーズ」や半解凍カット肉の自動供給に対応するロボットも同時展示します。会期中は随時、デモンストレーションを行っております。食材を持ち込まれてのテストも大歓迎です。ご来場をお待ちしております
-
卓上串刺機 MA102TS ちびスケJr.
- 動画あり
- カタログあり
- 実演あり
小型卓上タイプで設置場所を選ばない!
食品製造・加工(食肉・水産物)、食品製造・加工(惣菜・調理食品)
-
卓上串刺機 MA102-SW ちびスケBr.
- 動画あり
- カタログあり
- 実演あり
串長さ最長300mmまで対応可能!
食品製造・加工(食肉・水産物)、食品製造・加工(惣菜・調理食品)
-
卓上串刺機 MKT80 ちびスケ5
- 動画あり
- カタログあり
- 実演あり
新設計のパレット方式ちびスケ!
食品製造・加工(食肉・水産物)、食品製造・加工(惣菜・調理食品)
-
万能自動串刺機 MUVシリーズ
- 動画あり
- カタログあり
- 実演あり
使いやすさと大量生産を実現した新世代機!
食品製造・加工(食肉・水産物)、食品製造・加工(惣菜・調理食品)
-
万能自動串刺機 MYシリーズ
- 動画あり
- カタログあり
- 実演あり
信頼のベストセラー機!
食品製造・加工(食肉・水産物)、食品製造・加工(惣菜・調理食品)
-
万能自動串刺機 MY20 Master
- カタログあり
- 新製品
- 実演あり
小型コンベアモデルのMY20に新機種が登場!
食品製造・加工(食肉・水産物)、食品製造・加工(惣菜・調理食品)
出展社概要
- 主な会社取扱製品・技術・サービスなど
- 万能自動串刺機および自動供給取出装置等周辺機器の開発・設計・製作・販売、竹串等関連資材販売
- SDGsの取り組み
-
- 所在地
- 〒252-0239 神奈川県相模原市中央区中央5-3-14
- 連絡先
-
- TEL: 042-755-7300
- FAX: 042-755-7335
- E-mail:
- お問い合わせフォーム: https://www.kojimagiken.co.jp/inquiry.php
- 関連URL
- http://www.kojimagiken.co.jp
- 輸出可能・輸出実績(国・地域)
- アメリカ・中南米・EU各国・オーストラリア・中国・台湾・韓国・東南アジア各国 など