- 動画あり
- カタログあり
- 実演あり
小型卓上タイプで設置場所を選ばない!
-
食品製造・加工(食肉・水産物)
- 串刺機
-
食品製造・加工(惣菜・調理食品)
- 串刺機
製品・技術・サービス概要
居酒屋さん焼鳥屋さんの串刺し作業に!
製品の特徴
- コジマ技研のノウハウを凝縮したコンパクト串刺機。
- 1977年に発売され好評を得た初代MA102の復刻版。創業以来の蓄積した串刺しノウハウを凝縮した新設計になっています。厨房の作業台や店先の机に置ける小型の串刺機で操作も簡単です。長さ180㎜までの丸串が使え焼鳥屋さんや串カツ屋さん等の串刺しに最適です。丸串は自動供給。その他の鉄砲串、角串、平串は串投入口から手作業で投入すれば使用可能。長さ180㎜までの串に対応。串刺しの重労働から解放されます。