- 実演あり
加熱調理された⾷品を⾷品内部から均⼀に短時間で急速冷却することで⾷の安全を守ります。
-
鮮度管理・品質保持
- 真空冷却機
製品・技術・サービス概要
ドライ真空ポンプを採用! つくりたてのおいしさを、そのままに急速冷却が可能です!加熱調理された食品を真空状態にすることで、食品内部より均一に急速冷却できます。雑菌が繁殖しやすい温度帯(20~50℃)を数分で通過するため、とっても衛生的です。
製品の特徴
- 蒸気・水いらずで とことん省エネ!
- クリーンな排気で とっても衛生的!
- 洗浄作業も らくらく装備!
- 最適真空制御で おいしく、きれい!
- カラータッチパネルで かんたん操作!