FOOMA JAPAN 2024

FOOMA JAPAN 2024 〜世界最大級の食品製造総合展〜 | 一般社団法人 日本食品機械工業会主催

東3C-65 株式会社サムソン

撹拌釜(斜軸ニーダー)NK1000

  • 実演あり

斜め撹拌により食材を傷めず、均一に撹拌します。

  • 食品製造・加工(惣菜・調理食品)
    • 加熱攪拌機

製品・技術・サービス概要

⾷材を加熱しながら撹拌を⾏います。3種類の撹拌⽅式に対応していますので、⾷材の性状、⽤途に応じて最適な機種を選択できます。

製品の特徴

  • 食材を加熱しながら撹拌する斜軸ニーダー。
  • じっくり煮詰めながら、粘り気のある食材を混ぜる。味にかたよりがないように、
    ダマや塊ができないように、丁寧に仕上げる職人技。
  • 斜めに掻き上げながら撹拌するため均一に優しく撹拌できます。