- カタログあり
過熱水蒸気式焼成機で調理した野菜やお肉、魚をご試食頂けます。
「おいしさ」にこだわる独自機構が充実したシブヤの焼成機の性能をお確かめください。
-
食品製造・加工(菓子・パン)
- 焼成機
-
食品製造・加工(食肉・水産物)
- 魚焼機
-
食品製造・加工(惣菜・調理食品)
- 焼成機
製品・技術・サービス概要
最大300℃の過熱水蒸気を発生し、機内に充満させることにより、
食品を極低酸素状態の中で加熱する連続式の焼成機です。
製品の特徴
- 過熱水蒸気を循環させて再利用しますので、ランニングコストを大幅に削減できます。
- 食材を低酸素状態で調理しますので、酸化による味の劣化を防止できます。
- 焦げ目の濃淡を自由自在に付けることができるので、見た目の「おいしさ」もアップします。
- ドリップの少ない焼成を行いますので、歩留まりが向上します。
- 64品目のレシピを登録可能です。