- カタログあり
スチーミングシステムによる全自動連続殺菌冷却装置です。食品をバケットに載せ連続移動することが可能です。
低温殺菌することにより、食品の賞味期限の延長を可能にし、食品ロスの削減に貢献します。
-
原料処理
- 殺菌装置
-
食品製造・加工(菓子・パン)
- 殺菌・解凍装置
-
食品製造・加工(麺類)
- 乾燥・殺菌装置
-
食品製造・加工(飲料・乳製品)
- 飲料加熱・殺菌装置
-
鮮度管理・品質保持
- 低温殺菌装置
製品・技術・サービス概要
従来のボイル(熱水加熱)式に比べ、約1/3と大幅な省エネルギー化を実現し、さらに、製品の出し入れを自動化し、食品製造工場の合理化・効率化にも貢献します。
製品の特徴
- チェーントラブルを最小限に抑える自動緊張システムを搭載し、装置の安定稼働を実現。
- 独自のスパージ管構造により安定した殺菌を実現。
- 自動投入・搬出装置を搭載し、無人運転を実現。
- 容易にメンテナンスできる構造。