- 動画あり
原料をのせる台座の形状や角度を自在に替えられるため、尾部の細かい部分なども高い歩留まりでスライス可能。
-
食品製造・加工(食肉・水産物)
- スライサー
製品・技術・サービス概要
オペレーターを危険から守るレーザー感知技術と高い洗浄性。
製品の特徴
- 分あたり、6ロインから12ロインの高速かつ高品質作業処理。
- 多層刃切り替えは、ワンタッチで可能。厚さは、1.33mmから設定可能。
- マグロのサク等、定型サクは、1度に4サク同時切りが可能。
- 均等切りは、刃の入りの角度を計算分析して、仕上がりに配慮した設計。
- オペレーターひとりでも、楽に移動させられ、自由にfレイアウトできる機能性。