- 新製品
- 初披露
うまみ・香り・水分を封じ込めて美味しさをキープ。生産性、安全性も向上します。
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鮮度管理・品質保持
- 冷却・凍結装置
製品・技術・サービス概要
アツアツの調理品の粗熱取りや、急速冷却・凍結ができます。
余熱によるオーバークッキングを防ぎ、パサつきを抑えてジューシーな仕上がりに。
また、加熱後すぐに冷却・凍結することで危険温度帯を素早く通過し菌の増殖を予防します。
新製品の80型(画像の製品)以外にも、100V電源仕様や自動洗浄機能付きなども実機展示いたします。
製品の特徴
- 特徴1
【3つの冷却モード】
「予冷」「チル」「ショックフリーズ」であらゆる食品や料理の冷却に対応します。
特徴2
【さまざまなホテルパンに対応】
1/1ホテルパン・1/2ホテルパン・2/3ホテルパンに対応
※機種により異なる
特徴3
【庫内丸洗い可能】
防水ファンを採用し庫内の丸洗いが可能になりました。
扉を閉じたまま使える乾燥機能(オプション)を用意しており、虫の侵入や菌/カビの臓側を防ぎ、庫内を清潔に保ちます。
特徴4
【ラインナップ ー自動洗浄タイプー】
庫内に専用洗浄剤を投入しクリーニングボタンを押すだけで、庫内はもちろん冷却箱内の蒸発器も洗浄し、
すすぎから乾燥までを自動で行います。乾燥工程では庫内を80℃まで昇温させしっかりと乾燥できより衛生的な状態を保てます。
1日あたりの清掃作業時間が大幅に短縮できます。
特徴5
【ラインナップ ープレハブ式ー】
加熱調理した食材をカートのまま急速冷却・凍結。
プレハブ型なので短時間で大容量の処理が可能です。