クッキー・ビスケット・サブレなどの高粘度に対応した横型ミキサーです。
2本のΣブレードにより安定した練り上がりを実現し、メカニカルシールで生地漏れがありません。
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食品製造・加工(菓子・パン)
- ミキサー
製品・技術・サービス概要
様々な生地に合わせて撹拌速度や撹拌時間を調整できます。
インバータ制御により、撹拌の速度を任意に調整可能です。
オプションで温度計やタッチパネル、ロードセルや蒸気ジャケットなどを取り揃えております。
製品の特徴
- 高粘度生地に対応したΣブレードを採用しています。双腕不等速回転でより均一に撹拌する事が出来ます。
切り込むように撹拌するため固い生地でも無理なく撹拌できます。 - 撹拌速度はインバーターで任意に変更する事が出来ます。撹拌時間はタイマーで調整できます。
回転方向も正逆と変更でき、様々な生地に合わせた撹拌を可能にしています。 - ミキサーのタンクにジャケットを用意してあります。冷水や温水を通して冷却・加熱をしながら撹拌できます。
また、オプションで蒸気仕様に変更する事も出来ます。 - オプションでタッチパネル制御をつけられます。
ミキシング工程を入力しておけば材料を入れた後の切り替えがなくなるので誰でも簡単に作業することが出来ます。