FOOMA JAPAN 2024

FOOMA JAPAN 2024 〜世界最大級の食品製造総合展〜 | 一般社団法人 日本食品機械工業会主催

東7D-22 ホシザキ株式会社

HBC-20B3-AW

超低温の冷風で加熱食品をイッキにクールダウン。スピーディーな冷却で調理時間を短縮、カートごと収納できるため大量調理の作業効率化に貢献します

  • 鮮度管理・品質保持
    • 冷却・凍結装置

製品・技術・サービス概要

最大-40℃の冷風で危険温度帯をイッキにスルー。
最近のつけ入るスキを与えません。

製品の特徴

  • ホテルパン収納数:1/1ホテルパン(深さ65mm)20枚収容可能 ※ホテルパンは別途手配
    冷却能力:チル:60kg(3kg×20段)
         フリーズ:40kg(2kg×20段)
    消費電力:冷却時:423/415W
         霜取時:1775/1767W
    外形寸法:幅1280×奥行875×高さ2150mm