FOOMA JAPAN 2024

FOOMA JAPAN 2024 〜世界最大級の食品製造総合展〜 | 一般社団法人 日本食品機械工業会主催

東6M-58 株式会社山田製作所

クレープ焼成機/CR-16-G

  • 実演あり

省人化の要             
薄焼き革命

  • 食品製造・加工(菓子・パン)
    • 焼成機

製品・技術・サービス概要

薄いクレープの皮(厚さ0.5)のオートメーション機種。
弊社機でも人手で行われていた取り出し・油塗布を自動にて行います。
IH仕様では 電磁加熱調理方式を採用しておりますので、CO2の排出が無く工場内環境に優れており、オペレーターにも優しい焼成機となっております。
ガス仕様での利点は 型温度が均等となり、水分を一気に閉じ込める事で非常に口当たりの良いミルクレープ皮に仕上がります。

製品の特徴

  • 高級ミルクレープの生地が簡単にできる(極薄クレープの皮)
  • エアーで均等に生地を拡張・サイズも均一に
  • タッチパネルで簡単操作
  • ロープスイッチでどこにいても緊急非常停止
  • 卵シートも焼成可能