- カタログあり
同社独自の螺旋(らせん)羽根により肉の崩れを最小限に抑えながら、ロースやベーコンのマッサージ時間を極端に短縮できます
-
食品製造・加工(食肉・水産物)
- ミキサー
製品・技術・サービス概要
マッサージ時間を短縮でき、コンベアでの投入も可能。専用の洗浄機のご用意もあります。
製品の特徴
- 同社独自の螺旋(らせん)羽根により肉の崩れを最小限に抑えながら、ロースやベーコンのマッサージ時間を極端に短縮できる機能を持っています。冷蔵庫内に設置する庫内型と冷蔵庫の外に設置する庫外型のご用意があります。庫外型においてはチラーユニットがセットになっており設定した温度に確実に肉温を調整します。ハンドリングにおいても200リットルミートワゴン(EU規格品)から直接投入や排出が可能です。さらにコンベアでの投入も可能で、専用の洗浄機も用意されており洗浄の問題もクリアーできています。