和洋菓子からハード系ベーカリーまで幅広く対応可能な製パン製菓用電熱タイプデッキオーブンです
-
食品製造・加工(菓子・パン)
- オーブン
製品・技術・サービス概要
弊社本社のある福岡は長崎街道シュガーロードにて砂糖文化が栄えたエリアです。
創業より繊細な菓子類の焼成で鍛えられたオーブン品質を和洋菓子からベーカリー
まで幅広くご提供致します。
ベーカリー向けでは石床・ハード系用スチーム装置、和洋菓子であれば長崎カステラ用
引出鉄板炉床や和菓子用中棚仕様などのオプション選択が可能です。
ユーザー様の用途に合わせて御提案致します。
製品の特徴
- 幅広い焼成能力をご提案可能です。フランス天板(600㎜×400㎜)2枚差し×1段から
天板4枚差し×4段、天板6枚差し×3段まで多様な機種を用等に応じてご提案致します。 - ベーカリー店舗向けはハード系焼成用石床・スチーム装置仕様を選択できます。
- 和洋菓子用では標準鉄板炉床仕様・長崎カステラ用引出し鉄板仕様や栗饅頭用中棚仕様を
選択できます。 - 福岡のオーブンメーカーとして特に長崎カステラで培った電熱ヒーター性能と適度な炉内密閉性により
安定した焼成品質をご提供致します。