製品・技術・サービス概要
主にデンプン入っており、加熱途中で粘度変化が起きる食品を、焦がさず連続加熱調理する装置になります。写真にもあるように、ジュール加熱管に撹拌羽根を装着しており、加熱する食品に対して、適切な羽根の形状や回転数を選定します。この装置を使用することで、今までニーダーで加熱調理していた製品も、連続的に調理することが可能になり、焦げの心配や、作業者による仕上がりのムラ、現場の環境改善(蒸気放射が起きない)、清掃時間の大幅削減を実現します。
製品の特徴
- 未決定
主にデンプン入っており、加熱途中で粘度変化が起きる食品を、焦がさず連続加熱調理する装置になります。写真にもあるように、ジュール加熱管に撹拌羽根を装着しており、加熱する食品に対して、適切な羽根の形状や回転数を選定します。この装置を使用することで、今までニーダーで加熱調理していた製品も、連続的に調理することが可能になり、焦げの心配や、作業者による仕上がりのムラ、現場の環境改善(蒸気放射が起きない)、清掃時間の大幅削減を実現します。