終了しました
- アーカイブセミナー
司会者
登壇者
セッション一覧
-
6/4 10:30 - 10:35
開会挨拶
-
(一社)日本食品工学会
-
-
6/4 10:35 - 11:25
リパーゼの反応機構とそれを活用した機能性油脂の精製・製造
-
(地独)大阪産業技術研究所 森之宮センター 生物・生活材料研究部 研究部長 永尾 寿浩
-
-
6/4 11:25 - 12:15
油脂の酸化とこめ油
-
築野食品工業(株)研究開発本部 企画開発部 部長 小石 翔太
-
-
6/4 13:15 - 13:25
午後の部 挨拶
-
(一社)日本食品機械工業会
-
-
6/4 13:25 - 14:15
国産オキアミからの粉末オイル素材開発と睡眠の質改善効果の検討
-
帝京科学大学 生命環境学部 生命科学科 准教授 山田 秀俊
-
-
6/4 14:15 - 15:05
種々の低融点植物油を対象とした結晶化の誘導期の測定と予測
-
(株)知能情報システム 研究開発部 宮川 弥生
-
-
6/4 15:05 - 15:55
食用油脂の結晶化と品質制御ーチョコレート・エマルション・オレオゲルを例としてー
-
広島大学 大学院 統合生命科学研究科 生物生産学部 教授 上野 聡
-
-
6/4 15:55 - 16:00
閉会挨拶
-
(一社)日本食品工学会
-