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司会者
登壇者
セッション一覧
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6/6 10:30 - 10:40
開会挨拶
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美味技術学会
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(一社)日本食品機械工業会
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6/6 10:40 - 11:20
食物アレルゲンの低減を目指した技術
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(国研)農研機構 食品研究部門 食品流通・安全研究領域 上級研究員 佐藤 里絵
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6/6 11:20 - 12:00
アレルギー物質を含む食品の表示制度と検査法について
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国立医薬品食品衛生研究所 生化学部 第三室 室長 爲廣 紀正
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6/6 13:30 - 14:10
栄養士・保育士養成になぜ食物アレルギー教育が必要なのか
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愛知文教女子短期大学 生活文化学科 教授 渡辺 香織
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6/6 14:10 - 14:50
食品の美味しさと米粉利用について
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県立広島大学 地域創生学部 地域創生学科健康科学コース 教授 谷本 昌太
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6/6 14:50 - 15:30
牛乳たんぱく質の低抗原化技術とアレルギー児用ミルクの開発
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森永乳業(株) 研究本部素材応用研究所 バイオプロセス研究室 室長 中田 創
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6/6 15:30 - 15:35
閉会挨拶
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美味技術学会
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